Отзывы о нашей компании

Так случилось, что пришлось переезжать из Московской области в Сочи. Я была растеряна, как это сделать, т. к. вещей было очень много. В интернете искала компании перевозчиков, которых было очень много. Звоня в эти компании, или не отвечали по телефону, или заламывали цену до небес, или грубо разговаривали.
Позвонила Дмитрию Олеговичу, он сразу ответил, объяснил, как лучше упаковывать вещи. Рассказал сколько времени займёт дорога до Сочи и был очень любезен.
Машина была подана быстро, вещи погрузили и без повреждений были доставлены в срок. Очень благодарна Дмитрию Олеговичу за оперативность, чёткость в работе и умение выслушать заказчика.
Рекомендую всем желающим переехать в другой город обращаться именно к Дмитрию Олеговичу!

Natalya, 05.03.2019

Спасибо Дмитрию за хорошую организацию перевозки мебели из Москвы в Кисловодск. Всё было сделано четко и в срок. Организовали грузчиков в Москве и в Кисловодске. Мебель приехала в целости, без повреждений. Цена ниже чем у других компаний. Перевозили мебель в другой город первый раз и не пожалели, что выбрали эту компанию. Огромное спасибо! Компанию рекомендую.

Ирина, 24.09.2018

Перевезозила вещи по Саратовской обл . Дороги ужасные боялись что будет много потерь . Но привезли идеально . Ни боя . Ни царапины . Рекомендую . Молодцы . Быстро . Качественно . Надёжно.   Спасибо .

Мария , 16.08.2018

Спасибо ребятам за помощь в квартирном переезде!

Елена, 26.07.2018

Когда нам предложили работу с жильем в другом городе, мы с мужем некоторое время находились в замешательстве. С одной стороны, предложение было очень заманчивым, но с другой – переезд из города в город казался нам чем-то страшным и ужасным. Помогли сотрудники компании ООО «ТСС», где мы сделали заказ машины для переезда недорого. Сама перевозка обошлась без всяких эксцессов, наши вещи даже доставили прямо в квартиру. Кстати, компания предоставила своих грузчиков, которые были АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМИ и четко соблюдали технику безопасности!!! Я даже не думала, что такое возможно. В общем, дешево и сердито!

Наталья, 24.09.2015

Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить час , на машине газель. С ул.Подвойского д.31 до Колтуши ул. Верхняя д.31

Наташа, 29.05.2015

Перевоз вещей в деревню (Тверская область) из Москвы был хорошо организован. Водитель (он же и грузил/разгружал) был очень ответственен и пунктуален. Спасибо.

Теймур, 18.05.2015

Заказал переезд Москва-СПб, точнее с Можайска до СПб. По совету коллеги-военного. Все прошло без проблем. Документы для бухгалтерии сделали. Какие тут вопросы? Спасибо!

Иван, 02.04.2015

Поздравляю девушек trans-city.su с Международным женским Днём! 8 марта

BogachevichVera, 08.03.2015

Недавно пришлось «пережить» настоящее стихийное бедствие - переезд квартиры. Думали, что это будет очень сложно, так как планировался переезд в другой город, но благодаря сотрудникам компании ООО «ТСС» поездка прошла очень «гладко» и спокойно. И машина оправдала наши ожидания, и скорость доставки груза была очень высокой, а главное, заплатили за все это мы очень немного. Рекомендуем!

Наталья, 02.03.2015

Поздравляю ребят trans-city.su с мужским днём! 23 февраля

PolitykoLada, 22.02.2015

Здравствуйте, воспользовались услугами фирмы "ТСС", нужно было организовать переезд Москва Санкт-Петербург. Фирма "ТСС" имеет очень хорошую репутацию, плюс к этому нам предложили самую выгодную цену!
В новый офис перевели часть оборудования, компьютерной техники и мебели. Результатом остались довольны, все выполнено в полном объеме и в заявленные сроки.

Алексей Стариков, 22.01.2015

Здравствуйте! Решил поделиться опытом работы с фирмой ООО “ТСС”, так как если кто-то вдруг решит осуществить Переезд из СПб в Москву, данный отзыв может быть полезен. Работаем с данной фирмой регулярно. Впечатления от работы только положительные - приятно работать с профессионалами в своем деле. Отмечу, что срывов или ЧП при переездах существенных не было ни разу за все время работы. За что огромное спасибо! Рекомендую!

Дмитрий, 03.12.2014

Добрый день, сбылась мечта нашей семьи, и отцу, военному, наконец-то дали квартиру в Питере! Пришлось искать фирму, которая может качественно и недорого выполнить квартирный переезд Москва Санкт-Петербург. Их услугами пользовались наши знакомые, коллеги отца по службе, отзывы о работе были хорошими, обратились и мы. Отмечу, после переезда вещи все целы. Спасибо за отлично выполненную работу.

Александра, 08.10.2014



Добавьте свой отзыв