Транспортировка различных грузов по России
Междугородние переезды
+7 (800) 222-32-83
E-mail:
6420243@gmail.com

Отзывы о нашей компании

Когда нам предложили работу с жильем в другом городе, мы с мужем некоторое время находились в замешательстве. С одной стороны, предложение было очень заманчивым, но с другой – переезд из города в город казался нам чем-то страшным и ужасным. Помогли сотрудники компании ООО «ТСС», где мы сделали заказ машины для переезда недорого. Сама перевозка обошлась без всяких эксцессов, наши вещи даже доставили прямо в квартиру. Кстати, компания предоставила своих грузчиков, которые были АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМИ и четко соблюдали технику безопасности!!! Я даже не думала, что такое возможно. В общем, дешево и сердито!
— Наталья, 24.09.2015
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить час , на машине газель. С ул.Подвойского д.31 до Колтуши ул. Верхняя д.31
— Наташа, 29.05.2015
Перевоз вещей в деревню (Тверская область) из Москвы был хорошо организован. Водитель (он же и грузил/разгружал) был очень ответственен и пунктуален. Спасибо.
— Теймур, 18.05.2015

Заказал переезд Москва-СПб, точнее с Можайска до СПб. По совету коллеги-военного. Все прошло без проблем. Документы для бухгалтерии сделали. Какие тут вопросы? Спасибо!

— Иван, 02.04.2015

Поздравляю девушек trans-city.su с Международным женским Днём! 8 марта

— BogachevichVera, 08.03.2015

Недавно пришлось «пережить» настоящее стихийное бедствие - переезд квартиры. Думали, что это будет очень сложно, так как планировался переезд в другой город, но благодаря сотрудникам компании ООО «ТСС» поездка прошла очень «гладко» и спокойно. И машина оправдала наши ожидания, и скорость доставки груза была очень высокой, а главное, заплатили за все это мы очень немного. Рекомендуем!

— Наталья, 02.03.2015

Поздравляю ребят trans-city.su с мужским днём! 23 февраля

— PolitykoLada, 22.02.2015

Здравствуйте, воспользовались услугами фирмы "ТСС", нужно было организовать переезд Москва Санкт-Петербург. Фирма "ТСС" имеет очень хорошую репутацию, плюс к этому нам предложили самую выгодную цену!
В новый офис перевели часть оборудования, компьютерной техники и мебели. Результатом остались довольны, все выполнено в полном объеме и в заявленные сроки.

— Алексей Стариков, 22.01.2015

Здравствуйте! Решил поделиться опытом работы с фирмой ООО “ТСС”, так как если кто-то вдруг решит осуществить Переезд из СПб в Москву, данный отзыв может быть полезен. Работаем с данной фирмой регулярно. Впечатления от работы только положительные - приятно работать с профессионалами в своем деле. Отмечу, что срывов или ЧП при переездах существенных не было ни разу за все время работы. За что огромное спасибо! Рекомендую!

— Дмитрий, 03.12.2014

Добрый день, сбылась мечта нашей семьи, и отцу, военному, наконец-то дали квартиру в Питере! Пришлось искать фирму, которая может качественно и недорого выполнить квартирный переезд Москва Санкт-Петербург. Их услугами пользовались наши знакомые, коллеги отца по службе, отзывы о работе были хорошими, обратились и мы. Отмечу, после переезда вещи все целы. Спасибо за отлично выполненную работу.

— Александра, 08.10.2014

Отправить сообщение


%
Ваша скидка
Вы получили максимальную скидку.
Чтобы увеличить её, перейдите на другую страницу.